Categorias:
Animais
Curiosidades
Cultura
Culinária
Cursos
Educação
Eletrônicos
Empregos e
Serviços

Esportes
Imóveis
Informática
Internet
Para sua casa
Praias
Prod em Geral
Provedor
Telefones
Tempo
Turismo
Veículos
Vestibular
Vestuário
Viagens
Video Game



Culinária

Bife à cavalo

Tempere seus bifes (usar alcatra ou a que preferir) com pimenta, sal e alho e dê um tempo pra eles... coisa de 30 à 40 minutos. Ponha os bifes na frigideira e leve ao fogo sem óleo ainda pra soltar um pouco da água. Agora regue com um pouco de azeite e dê uma fritadinha de leve. Vire o lado, tire da panela e reserve. Coloque um pouco mais de azeite na frigideira, e acrescente cebola muita pra dourar. Depois volte os bifes à frigideira e os envolva nas cebolas douradas. Deite o seu bife no prato e frite um ovo para colocar sobre o seu bife , e servir com arroz branco e salada de alface, cebola e pimentão, temperados com sal, pimenta moída na hora e azeite.

Iremos postar várias receitas para você
Pudim
Bolo de fubá cremoso de liquidificador
Bolo Ouro Branco

Publicidade:
Óptica Luz
Ar Condicionado
So Procurar
  Pelotas/RS  
   
     
 
 

     
 
 
     

     
  Óptica Luz  
     

 
Politica de Privacidade:Todos os Anúncios Publicados no Comercio Online são de total responsabilidade dos anunciantes.E parte do material deste site foi retirado de uma grande pesquisa na Internet.Copyright © 2011-2014